Hola a todos...
Aquí se está cocinando el tetero de auyama para bebés que me enseñó mi amiga virtual Gina Morano de gigifacialsmakeup en youtube, deliciosooooo. Le cambié algunos ingredientes según mi gusto :)
INGREDIENTES:
1 taza de auyama picada en cuadros
1 cambur
Espinaca al gusto
Miel o papelón al gusto
1 cucharadita de avena (opcional)
1 cucharadita de aceite (de oliva, de soja, de coco)
1 cucharadita de avena (opcional)
1 cucharadita de aceite (de oliva, de soja, de coco)
PREPARACIÓN:
Se pone a cocinar primeramente la auyama en una olla mediana, con tres tazas de agua más o menos, luego se le van agregando las espinacas y la miel, una vez esté blanda, se le agrega el cambur picado en rodajas, se deja alrededor de 5 minutos, se deja enfriar, se licúa y se conserva en la nevera por dos días, siempre probando el alimento del bebé antes de darselo :) Se puede calentar en baño de María o simplemente en una olla pequeña
GRACIAS GINA... BESOS A LUCAS MUACKKKK
COCINANDO LOS INGREDIENTES....
LISTO EL TETE DE MI BEBÉ
SE LO TOMÓ TODO MMM
COCINANDO LOS INGREDIENTES....
LISTO EL TETE DE MI BEBÉ
SE LO TOMÓ TODO MMM
No hay comentarios:
Publicar un comentario