lunes, 7 de marzo de 2016

Tetero de auyama para bebés


Hola a todos...
Aquí se está cocinando el tetero de auyama para bebés que me enseñó mi amiga virtual Gina Morano de gigifacialsmakeup en youtube, deliciosooooo. Le cambié algunos ingredientes según mi gusto :)



 


INGREDIENTES:
1 taza de auyama picada en cuadros
1 cambur
Espinaca al gusto
Miel o papelón al gusto
1 cucharadita de avena (opcional)
1 cucharadita de aceite (de oliva, de soja, de coco)

PREPARACIÓN:
Se pone a cocinar primeramente la auyama en una olla mediana, con tres tazas de agua más o menos, luego se le van agregando las espinacas y la miel, una vez esté blanda, se le agrega el cambur picado en rodajas, se deja alrededor de 5 minutos, se deja enfriar, se licúa y se conserva en la nevera por dos días, siempre probando el alimento del bebé antes de darselo :) Se puede calentar en baño de María o simplemente en una olla pequeña


GRACIAS GINA... BESOS A LUCAS MUACKKKK




COCINANDO LOS INGREDIENTES....



LISTO EL TETE DE MI BEBÉ



SE LO TOMÓ TODO MMM

No hay comentarios:

Publicar un comentario