lunes, 2 de noviembre de 2015

Propiedades de la moringa...

LA MORINGA ES UNA PLANTA CON MÚLTIPLES BENEFICIOS, ORIGINARIA DE LA INDIA, SE EMPLEABA COMO REMEDIO PARA MÁS DE 300 ENFERMEDADES. ACTUALMENTE SE ESTÁ CULTIVANDO EN AMÉRICA, ASIA, ÁFRICA E INCLUSO EN EUROPA. Propiedades de la Moringa y casos en los que se recomienda su consumo: Sus hojas son ricas en Vitamina C Posee Vitamina A Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12) Vitamina E Vitamina K Potasio Hierro Calcio Fósforo Selenio Magnesio Triptófano Zinc Asma Tiene efecto antibiótico Hepatitis Epilepsia Tiene acción antiinflamatoria Cáncer Diabetes Enfermedades cardiacas Tos Hipertensión Artritis Ictericia Enfermedades de los riñones Anemia Retrasa el envejecimiento Bronquitis Enfermedades de la piel Tuberculosis Problemas en los ojos Menopausia Cómo utilizar la Moringa: Sus frutos o vainas se pueden tomar cocidos (son similares a las habas). Las semillas se sacan de la vaina y se pueden tomar así o bien tostarlas. Las hojas se pueden añadir a ensaladas o a cualquier plato al final de su preparación. Las raíces se pueden moler y hacer infusiones Las flores también se aprovechan para añadirlas a ensaladas o platos templados/fríos

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