lunes, 2 de noviembre de 2015
Propiedades de la moringa...
LA MORINGA ES UNA PLANTA CON MÚLTIPLES BENEFICIOS, ORIGINARIA DE LA INDIA, SE EMPLEABA COMO REMEDIO PARA MÁS DE 300 ENFERMEDADES. ACTUALMENTE SE ESTÁ CULTIVANDO EN AMÉRICA, ASIA, ÁFRICA E INCLUSO EN EUROPA.
Propiedades de la Moringa y casos en los que se recomienda su consumo:
Sus hojas son ricas en Vitamina C
Posee Vitamina A
Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12)
Vitamina E
Vitamina K
Potasio
Hierro
Calcio
Fósforo
Selenio
Magnesio
Triptófano
Zinc
Asma
Tiene efecto antibiótico
Hepatitis
Epilepsia
Tiene acción antiinflamatoria
Cáncer
Diabetes
Enfermedades cardiacas
Tos
Hipertensión
Artritis
Ictericia
Enfermedades de los riñones
Anemia
Retrasa el envejecimiento
Bronquitis
Enfermedades de la piel
Tuberculosis
Problemas en los ojos
Menopausia
Cómo utilizar la Moringa:
Sus frutos o vainas se pueden tomar cocidos (son similares a las habas).
Las semillas se sacan de la vaina y se pueden tomar así o bien tostarlas.
Las hojas se pueden añadir a ensaladas o a cualquier plato al final de su preparación.
Las raíces se pueden moler y hacer infusiones
Las flores también se aprovechan para añadirlas a ensaladas o platos templados/fríos
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